Дочь Валентины Легкоступовой о муже матери: «Он мне угрожал. Я боялась!»

0
22

Анетта Бриль раскрыла новые подробности.

Дочь Валентины Легкоступовой о муже матери: «Он мне угрожал. Я боялась!»

В прошлую пятницу в Москве скончалась Валентина Легкоступова. За несколько дней до этого певицу положили в больницу, а позже она впала в кому. 

В клинику звезду 90-х привезла дочь, Анетта Бриль. Она несколько дней не могла связаться с матерью и, приехав к ней домой, обнаружила ту, всю в синяках и в состоянии алкогольного опьянения. 

Теперь выяснилось, что, когда Анетта звонила маме, трубку брал ее новый муж, Юрий Фирсов. Он отвечал, что Валентина спит и подойти не может. Когда же она начинала настаивать, мужчина ей угрожал.

«Я не приезжала к маме две недели, потому что Юрий Фирсов мне угрожал. У меня есть все записи. Я боялась — у меня двое детей», — рассказала Анетта  на шоу «Пусть говорят».

Также Бриль сообщила, что этим делом сейчас занимается Следственный комитет. Что именно говорил девушке «отчим», она пока разглашать не имеет права. «Когда следствие вынесет своё решение, все всплывет», — утверждает она. 

Напомним, изначально — ещё до смерти певицы — в сети винили Фирсова в том, что это он нанёс повреждения жене. Позже он опроверг эти слухи, заявив, что Легкоступова упала в ванной, и вообще она скоро вернётся из больницы домой. Но звезда впала в кому и скончалась, не приходя в сознание. Сейчас супруг артистки винит себя в ее смерти. 

Прощание с ней состоится в четверг, 20 августа. Похоронят певицу на Троекуровском кладбище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь