Дочь сраженной ковидом Гузеевой показала народу соски

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дочь сраженной ковидом Гузеевой показала народу соски

Пока мать борется за жизнь, Ольга Бухарова хвастается телом. Дочь Ларисы Гузеевой выбрала свой путь.

Провокационное амплуа Ольги Бухаровой ничуть не удивляет поклонников Ларисы Гузеевой. Девушка переняла от матери своенравность и умение удивлять публику. Звездная наследница делится в личном блоге щекотливыми видеороликами и фотографиями, на которые может решиться далеко не каждая медийная личность.

Пока Лариса Гузеева борется с коронавирусом в Коммунарке, ее дочь оригинально справляется со стрессом. Девушка размещает в инстаграм-историях пикантные архивные кадры, на которых демонстрирует интимные части тела. На днях Ольга Бухарова продемонстрировала поклонникам свои соски, чтобы они оценили пирсинг. «Некоторые люди, когда им грустно, разговаривают об этом с друзьями, с психологом. Я же делаю так!» — отметила девушка, позируя перед камерой.

Как писали «Дни.ру», Ольга Бухарова пробует себя в качестве модели. Недавно девушка приняла участие в фотосессии на природе. Дочь Ларисы Гузеевой облачилась в длинное черное платье и задрала юбку. Девушка приняла образ роковой красавицы, но повторить триумф матери ей не удалось.

Напомним, осведомленный источник из Коммунарки прокомментировал состояние Ларисы Гузеевой. По его словам, ничего особенно страшного с телеведущей не происходит. Состояние звезды остается стабильным, за ее здоровьем следят лучшие врачи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь