Дочь Сябитовой сделала заявление на тему расставания с мужем

0
23

Ксения ответила на слухи в прессе.

Дочь Сябитовой сделала заявление на тему расставания с мужем

Ксения Сябитова с мужем

Ксения, дочь Розы Сябитовой, высмеяла подозрения журналистов, что она рассталась со вторым мужем. Наследница известной телесвахи опровергла слухи о разрыве с инженером-технологом Максимом Шевченко, за которого она вышла замуж этим летом. Пара сыграла скромное торжество из-за ковидных ограничений.

В ответ на обсуждение возможного развода Ксения показала совместное с любимым видео. «Вы тут моего мужа искали? Не ищите, он дома отдыхает», — посмеялась она над публикациями в СМИ.

Новости о проблемах в отношениях пары появились в таблоидах после того, как дочь звезды шоу «Давай поженимся» уехала в путешествие без мужа. Уже вернувшись, она оправдалась, что уехала в Суздаль с подругами всего на уикенд. Никаких намеков на трудности в браке — Ксения уверяет, что счастлива, чего желает и всем своим злопыхателям.

Можно предположить, что Ксению торопятся «развести» с супругом из-за истории с её первым разводом.

В 2015 году она вышла замуж за Андрея Снеткова, но их союз просуществовал совсем недолго. Говорят, что они разъехались почти сразу же после свадьбы, на которую Сябитова потратила около 15 миллионов рублей. Сама девушка не хочет делиться подробностями разрыва с возлюбленным. Её мать намекала, что разлад в семье случился из-за проблем в постели.

Дочь Сябитовой сделала заявление на тему расставания с мужем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь