Дочь Пугачевой утерла нос 50-летней сестре

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дочь Пугачевой утерла нос 50-летней сестре

Наследница Максима Галкина и Аллы Пугачевой в очередной раз доказала, что унаследовала от матери артистичность.

Лиза Галкина поставила Кристину Орбакайте в неловкое положение. Девочка загадала знаменитой сестре непростую загадку, на которую та не смогла правильно ответить. Максим Галкин показал в своем инстаграм-аккаунте забавное семейное видео, которое привело в восторг россиян.

На кадрах Лиза во дворе дома с театральное подачей спросила: «Что за всадник: сам верхом, а ноги за ушами?». Родные девочки, в том числе и Кристина Орбакайте, предложили массу вариантов. Однако все они оказались неверными.

Тогда телеведущий предложил семейству сдаться, передает Пятый канал. Старшая наследница Аллы Пугачевой не хотела этого делать и вновь сделала свои предположения, так и не ответила на вопрос правильно. Оказалось, что разгадкой было слово «очки».

Напомним, разница в возрасте между дочерьми Аллы Пугачевой – целых 43 года. Лизе Галкиной, как и ее брату Гарри, осенью исполнится восемь лет.

Как писали «Дни.ру», ранее россияне раскритиковали Примадонну за то, что они позволяют дочери выглядеть страше своих лет. Дело в том, что в недавно в одном из фан-аккаунтов появилось фото, на котором Лиза предстала с ярким макияжем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь