Дочь-подросток Кристины Бабушкиной удивляет своей внешностью

0
118

13-летняя Устинья скоро перерастёт свою маму.

Евгения Масленникова

|
08 Декабря 2020

Дочь-подросток Кристины Бабушкиной удивляет своей внешностью

Кристина Бабушкина с дочерью Устиньей

Можно поспорить, что пройдёт пару лет и публика будет вовсю обсуждать талант дочки Кристины Бабушкиной. Нет почти никаких сомнений в том, что её ждёт большое будущее, какую бы профессию она не решила выбрать. Детство 13-летней Устиньи прошло за кулисами театра, а недавно она стала пробовать свои силы в актёрском мастерстве. Она участвует в школьных постановках и ей очень нравится выходить на сцену. Какой же растёт будущая звезда?

Дочь-подросток Кристины Бабушкиной удивляет своей внешностью

Дочь Кристины Бабушкиной — Устинья

Развод родителей

Брак Бабушкиной с отцом её дочери — Станиславом Дужниковым продлился семь лет. Их семейная жизнь была тихой и не омрачалась никакими скандалами. Поэтому новость о том, что пара распалась стала для их поклонников полной неожиданностью. Никто из них так и не признался, почему их союз распался. Если в общих чертах, то две звезды не смогли сберечь те чувства, которые когда-то соединили их судьбы.

Актрисе удалось построить с бывшим мужем дружеские отношения, хотя понадобилось время на то, чтобы они научились общаться в новом формате. «Нельзя никого винить в том, что произошло, предъявлять претензии друг к другу, надо отбросить все и идти дальше», — говорила Кристина в интервью.

Артистка не запрещала дочери видеться с отцом, наоборот, она всегда поощряла желание Дужникова провести время с ребёнком. Вероятно, именно поэтому Устинья никогда не чувствовала серьёзных последствий расставания родителей. Они оба остались в её жизни и никогда при ней не ругались.

Дочь-подросток Кристины Бабушкиной удивляет своей внешностью

Кристина Бабушкина с дочкой Устиньей

Драмкружок, кружок по фото

Устинья всегда была очень любознательной девочкой. Она растёт творческой личностью и, по словам мамы, унаследовала характер своего отца. С ранних лет она занималась иностранными языки и увлекалась конным спортом. Ребёнок Бабушкиной собиралась стать архитектором, поваром или библиотекарем — одно увлечение сменяло другое, но на сцене она чувствует себя комфортнее всего.

Дочь артистки очень любит петь. Устинья начала демонстрировать свои способности в музыке будучи ещё совсем маленькой. По мере взросления родители поняли, что им надо развивать в ней этот талант. Она выступала на детских утренниках, на семейных праздниках, а потом на школьных концертах.

Кристина всегда поддерживала интерес наследницы к тому, что происходит в театре и за его кулисами, но не очень хотела, чтобы она пошла на стопам родителей. Но раз уж она сама выбрала этот путь, то помощи от родителей ей ждать не следует. Бубушкина говорила, что не будет «по блату» устраивать карьеру Устиньи.

Дочь-подросток Кристины Бабушкиной удивляет своей внешностью

Станислав Дужников с дочерью — фото

Была «папиной», стала «маминой»

Дочь актерской четы взрослеет на глазах и скоро наверняка заявит о себе. Она уже почти переросла свою мать и имеет яркую внешность

Дочь-подросток Кристины Бабушкиной удивляет своей внешностью

Устинья, дочь Критисны Бабушкиной

Ещё пару лет назад поклонники были уверены, что Устинья растёт копией своей отца, но за последние годы она сильно изменилась и стала гораздо больше похожа на свою мать.
Теперь их часто путают на совместных снимках. «Двое из ларца одинаковых
с лица» и «близнецы» — самые популярные комментарии в Сети под общими
фото Кристины с её дочерью-подростком.

В окружении говорят, что
девочка впитала в себя всё лучшее от родителей, а значит ей светит
блестящая карьера в кино. Хотя, кто знает, как изменятся интересы дочки
Бабушкиной в ближайшие пару лет. Возможно, до поступления в институт её
очарует какая-то другая профессия. Впрочем, черты характера помогут ей
стать лучшей в любом деле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь