Дочь Меладзе похвасталась квартирой в новостройке — фото

0
36

Инга показала фото дома, где будет жить.

Дочь Меладзе похвасталась квартирой в новостройке — фото

Инга Меладзе

Дочь Меладзе похвасталась квартирой в новостройке — фото

Инга Меладзе купила квартиру в новостройке

Инга Меладзе готовится к празднованию новоселья. Взрослая дочь Валерия Меладзе похвасталась тем, что она совсем скоро переедет. Сейчас в доме, где будет жить дочь певца, заканчивается ремонт. Инга рассказала, что до конца строительных работ осталась всего пара месяцев.

Дочь артиста поселится в элитном жилом комплексе около Рублевского шоссе. Жить в новой квартире Инга планирует вместе со своим возлюбленным — Денисом Давыдовым.

В июле стало известно, что наследница исполнителя встречается с креативным директором студии дизайна N3 Design. Тогда влюбленные сами рассекретили свой роман, показав фото с совместного отпуска в Сочи.

Говорят, что Меладзе очень тепло принял Давыдова в свою семью и был рад, что дочь развелась с марокканским журналистом Нури Вергезе. Этот брак Инги продлился всего полтора года. Когда в 2017 году родные девушки целых три дня с грандиозным размахом отмечали её свадьбу, вряд ли кто-то ожидал, что семейная жизнь молодоженов окажется такой короткой. Валерий, по слухам, изначально с большим сомнением отнесся к выбору дочери, но смирился с ним, чтобы не портить отношения. С зятем ему приходилось общаться через переводчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь