«Дочь лишилась брата»: соперница Макеевой проиграла битву за ребенка

0
31

Бывшая жена избранника артистки рассказала о личной трагедии.

«Дочь лишилась брата»: соперница Макеевой проиграла битву за ребенка

Евгения Масленникова

|

23 Апреля 2021

«Дочь лишилась брата»: соперница Макеевой проиграла битву за ребенка

Анастасия Макеева с бойфрендом

Анастасия Макеева совсем скоро сможет наконец-то реализовать свои материнские амбиции. Как стало известно, старший сын её жениха Романа Малькова уже в ближайшие дни переедет в Москву. Об этом рассказала мать подростка Светлана, которая боролась за то, чтобы ребенок остался в семье, но проиграла битву.

Светлана рассказала, что её бывший муж вместе со своей звездной возлюбленной переманили мальчика к себе, пообещав ему «золотые горы». Макеева якобы лично отправляла ему сообщения, в которых уговаривала уехать от матери. Теперь мальчик будет жить с отцом и своей будущей мачехой.

«Я грущу не за себя, а за Анютку, у нее были очень дружные отношения со старшим братом. Они доверяли друг другу, а теперь всё. Его переманила она, не щадя ценности семейные… дочь лишилась брата. А я снова бессильна, больно»,

— пожаловалась экс-супруга Малькова в Инстаграме.

Анастасия пока что о своей победе в Сети ничего не написала, но ранее она говорила, что Андрей сам пытался сбежать от своей матери, которая якобы плохо с ним обращалась.

Несколько дней назад Макеева призвала Малькову к миру, заявив, что она готова к переговорам. Известно, что 12 апреля суд официально развел Романа с женой, но впереди их ждет суд по алиментам. Светлана обвиняет экс-супруга в том, что он приносит «липовые» справки о доходах, чтобы не платить денег на детей. На данный момент суд назначил выплаты в размере 7500 рублей на каждого ребенка. При этом, по информации в СМИ, за последний год Роман заработал 13 миллионов рублей.

Макеевой почти 40 лет, но своих детей у неё пока что нет. Не так давно
она раскрыла, что причиной её бесплодия является генетическая
особенность. Звезда мюзиклов перенесла несколько неудачных попыток ЭКО,
но намерена дальше продолжить лечение. Анастасия рассказывала, что они с
Романом планируют общих детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь