Дочь Джигана и Самойловой после жуткой травмы оказалась в инвалидном кресле

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дочь Джигана и Самойловой после жуткой травмы оказалась в инвалидном кресле

Наследница певца и модели Лея получила серьезное увечье. Играя, девочка травмировала ногу.

Семилетняя Лея прыгала со сверстниками по кроватям. Неудачно приземлившись, она получила перелом пятки. Родители сразу отвезли ее в больницу. Сейчас малышка уже дома с близкими.

Ходить она пока не может, передвигаясь в инвалидной коляске. Фото травмированной дочери опубликовала в своем инстаграм-аккаунте Оксана Самойлова. До полного восстановления девочке понадобится несколько недель.

Модель отметила, что Лея держится молодцом. Она стойко переносит боль и старается не вешать нос. «А у меня просто сердце разрывается», — поделилась супруга рэпера Джигана.

https://www.instagram.com/p/CUZlTNloIfZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Знаменитость призвала поклонников пожелать малышке скорейшего выздоровления и дать ей советы о том, как в такой ситуации ухаживать за дочерью.

Напомним, в семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой четверо детей. Кроме средней дочери Леи, есть старшая дочь Ариела, а также младшая — Майя. Зимой 2020 года у звездной пары родился долгожданный сын Давид. Однако радость была омрачена тем, что музыкант ушел в пьяный загул. Но певец вовремя одумался

Ранее Оксана Самойлова заинтриговала подписчиков. Она опубликовала в сторис своего инстаграм-аккаунта фото, сделанное у частного самолета, на котором запечатлена вместе с каким-то мужчиной и еще несколькими людьми.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь