Дочь Ани Лорак отвела маму к алтарю

0
46

Певица заинтриговала поклонников.

Дочь Ани Лорак отвела маму к алтарю

Ани Лорак решила хайпануть на «святом». Певица сняла ролик, очень похожий на свадебный. Только вот первые кадры, так напоминающие бракосочетание, оказались ничем иным, как… розыгрышем призов!

Не секрет, что на подобных «гивах» знаменитости и блогеры неплохо зарабатывают. Они привлекают к конкурсу свою многомиллионную аудиторию, а реальные организаторы выплачивают им гонорар. В таких розыгрышах принимали участие Ксения Собчак, Ксения Бородина, Сергей Лазарев и даже Максим Галкин.

Кстати, тема со свадьбой вовсе не новая. Чуть больше года назад Сергей Лазарев выпустил аналогичный ролик. Правда, если Каролина (это настоящее имя певицы) практически сразу раскрывает суть происходящего, то ее друг Сергей интриговал гораздо дольше. Он сперва выпустил один ролик, в котором не признался, что женится не по-настоящему. И лишь во втором видео показал призы.

Что касается Ани, то ее фанатов неприятно поразило, что она привлекла к розыгрышу и свою 9-летнюю дочь. Впрочем, тому есть логичное объяснение: в «гиве» есть и детские призы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь