Дочь Анастасии Заворотнюк сгорела на Мальдивах

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дочь Анастасии Заворотнюк сгорела на Мальдивах

Анна Заворотнюк обеспокоила подписчиков состоянием здоровья.

Вернувшаяся из Америки дочь Анастасии Заворотнюк решила переквалифицироваться в блогера. Теперь она делится с фолловерами личной жизнью и активно рекламирует все подряд. Ничего не говорит она лишь о состоянии здоровья мамы и о жизни младшей сестры Милы. По ее мнению, родители должны решать, делиться или нет фотографиями детей.

На прошлой неделе наследница «прекрасной няни» решила улететь от российских морозов в жаркие страны. Выбор ее пал на Мальдивы, куда часто любила приезжать и сама Анастасия. Так, Анна вспомнила, как они всей семьей ловили рыбу. Меньше всего повезло младшему брату Майклу – он поймал коралл.

Однако в этот раз отдых пошел не по плану. Девушка пожаловалась, что сильно пострадала – обгорела во время дайвинга. По словам Анны, она весь день провела на солнце, от лучей которого не помог даже защитный крем. Теперь на теле звездной дочки красуются ожоги.

https://www.instagram.com/p/CXQ-f10PmJc/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Анна поспешила узнать у подписчиков, как ей справиться со своей проблемой, ведь кожа начинает изрядно болеть. Фолловеры не отвернулись от блогерши и посоветовали обратиться к администрации отеля. По их мнению, у сотрудников наверняка должна быть чудодейственная мазь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь