«До свидания, Москва!»: Жена патриота Газманова сбежала из России

0
20

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"До свидания, Москва!": Жена патриота Газманова сбежала из России

Жена Олега Газманова внезапно покинула столицу.

Как известно, музыкант – настоящий патриот своей страны. Иначе как объяснить его бесконечные песни, посвященные Родине, а также выступления на правительственных концертах. Когда на фоне начала спецоперации на Украине многие отечественные звезды ринулись за границу, семья артиста осталась в России. Однако накануне жена Олега Газманова сообщила, что улетела из Москвы.

В своем микроблоге она опубликовала несколько снимков, снятых на борту самолета. Марина Газманова, судя по ее восторженным комментариям, счастлива отправиться в путешествие. «До свидания, Москва… Здравствуй, новая земля! Здравствуй, мое желание здесь побывать», – написала на своей странице в соцсетях жена музыканта. Вероятно, дизайнер отправилась далеко, ведь, по ее словам, она провела день в пути. Правда, куда именно рванула супруга прославленного музыканта, неизвестно: детали она решила не раскрывать. Также не понятно, с какой целью она сбежала из Москвы и вернется ли обратно.

Кстати, где находится сам Олег Газманов, пока тоже не понятно: в микроблоге его жены нет ни одного упоминания о том, составил ли супруг ей компанию, а на фотографиях она запечатлена в гордом одиночестве. Поклонникам остается ждать, когда Марина придет в себя после долгого пути и расскажет все подробности внезапного путешествия.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь