До смерти избивал: съехавшуюся с тихушником Орлову вызвали на допрос в МВД

0
78

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

До смерти избивал: съехавшуюся с тихушником Орлову вызвали на допрос в МВД

Ольга Орлова всегда была борцом за справедливость. На этот раз дело зашло слишком далеко.

Недавно российская певица Ольга Орлова вляпалась в крупный скандал, попахивающий криминалом. Никто не ожидал, что тихоня, красавица и умница окажется столь опасной женщиной. Ведь в последнее время Орлова была воплощением домашнего уюта и ценительницей домашних ценностей. Но все изменилось в один день.

Жуткая история случилась в мае этого года в подмосковных Химках. В сети распространилось видео, на кадрах которого неизвестный до смерти избивал кота. Скандал быстро получил огласку и осуждение со стороны общественности.

Певица Ольга Орлова, которая недавно устроила личную жизнь и наконец съехалась с тихим и скромным поклонником, решила вмешаться в эту вопиющую несправедливость. Артистка смогла добиться разбирательства.

«Наконец-то я могу порадовать вас хорошими новостями! Наш рыжий мальчик на фото передает привет миллионам людей, кто за него переживал. Мы очень долго этого добивались, и только что в управлении МВД РФ по городскому округу Химки я была допрошена и признана потерпевшей в деле кота Сыра. А это значит, что дело химкинского живодера, по совместительству (надеюсь бывшего) ведущего мероприятий Задорожного будет доведено до конца. Мы добьемся того, чтобы дело было доведено до суда, и он понес справедливое наказание», – сообщила Ольга Орлова.

Поклонники поддержали певицу и поблагодарили ее за благое дело. «Поделом ему!»; «Слава богу, что этот котик выжил. А то вроде говорили, что он умер!» – написали обеспокоенные фанаты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь