До слёз: Решетову разочаровало решение Тимати

0
52

Пара накануне привела сына в барбершоп.

До слёз: Решетову разочаровало решение Тимати

Сын Тимати и Анастасии Решетовой — Ратмир

Тимати и Анастасия Решетова продолжают вместе заниматься воспитанием сына. Накануне, как будто и не было разрыва, пара привела почти годовалого Ратмира в барбершоп. Накануне дня рождения экс-супруги решили сделать малышу модную стрижку. Анастасия выходила из заведения в расстроенных чувствах.

Бизнесвумен доверила рэперу выбор прически для их наследника, но осталась сильно разочарована решением бывшего мужа. «Сделали, как хочет папа и теперь у него такая челка», — пожаловалась Анастасия, сопроводив комментарий рыдающими смайлами. Кажется, в следующий раз она будет заранее договариваться о таких вещах с Тимати.

Недавно Решетова, кстати, рассказала о трудном характере Ратмира. «Рычит и кулаками бьет если что -то не нравится. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке», — жаловалась мать ребёнка. Тимати шутит, что сын унаследовал его черты, а значит в будущем он ещё задаст всем жару.

Любопытно, что родители малыша продолжают проводить вместе столько же времени, как и до разрыва. Решетова уверяет, что оба пока что не готовы двигаться дальше в личной жизни. Хотя в светских кругах и ходят слухи о любовнице Тимати, окружение рэпера эти предположения не подтверждает. Говорят, что рэпер будет искать своё счастье на съёмках шоу «Холостяк». Он, по информации инсайдеров, станет героем нового сезона проекта.

До слёз: Решетову разочаровало решение Тимати

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь