До слез! Онкобольного Юдашкина огрели новостью о рождении внучки

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

До слез! Онкобольного Юдашкина огрели новостью о рождении внучки

Смертоносный рак подкосил здоровье Валентина Юдашкина. Семья дает кутюрье силы жить дальше.

Тяжелый недуг разделил жизнь модельера на две части. Уже много лет Валентин Юдашкин живет с жутким осознанием того, как важно пить лекарства по специальному графику. Рак нашел уязвимое место в организме звезды и спровоцировал метастазы.

Несмотря на болезненное состояние и терапию, дизайнер находит в себе силы творить, работать и коротать вечера с близкими. Минуты, проведенные в кругу семьи, стали для мужчины отдушиной в этот нелегкий период.

В Сети ходит немало слухов о здоровье и личной жизни модельера. Лишь изредка его супруга делится кадрами, на которых запечатлены маленькие дети. Некоторое время о судьбе Валентина Юдашкина ничего не было слышно. А сейчас ни с того ни с сего СМИ огрели кутюрье новостью о рождении у него внучки.

Дело в том, что на просторах интернета поползли слухи, якобы живущая в Гонконге дочка модельера ждет третьего ребенка. Это всего лишь непроверенные сплетни, и, вероятно, кутюрье не догадывался, что события в его семье могут развернуться таким образом.

Поклонники полагают, что маленькая наследница может утешить измученного дизайнера и подарить ему последнюю каплю искреннего счастья. Так или иначе, дизайнера жалко до слез. У онкологии свои законы. В силу недуга Валентин Юдашкин не сможет посвящать крошке всего себя, ведь заботы о здоровье отнимают слишком много времени.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь