До слез! Якубович врезал Гузеевой в эфире Первого канала

0
72

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

До слез! Якубович врезал Гузеевой в эфире Первого канала

Вечер пятницы для зрителей Первого канала выдался впечатляющим. Леонид Якубович превзошел не только самого себя, а еще и Ларису Гузееву.

Новый выпуск шоу «Поле чудес» от 25 ноября посвятили особой тематике «Женихи и невесты». Знаменитый ведущий Леонид Якубович практически отнял хлеб у своей коллеги Ларисы Гузеевой, ведь ее свадебную передачу из эфира убрали.

Формат программы, где участники крутят барабан, не изменился, однако усатый шоумен добавил в нее новых красок. Двое участников из первой тройки игроков, Ангелина и Алексей, положили глаз друг на друга.

Спровоцировал химию между парнем и девушкой никто иной как сам Леонид Якубович. Он прямо спросил у парня о семейном положении и призвал девушку брать быка за рога. Таким образом Леонид Якубович символически врезал Ларисе Гузеевой, которую списали со счетов как успешную сваху Первого канала.

В процессе игры между участниками нарастала симпатия, не раз доходило до объятий, а зрительный зал хохотал до слез. «В конце программы уже свадьба», — заявила Ангелина.

Продолжилось ли романтическое знакомство героев шоу «Поле чудес», история умалчивает. Тем не менее Леонид Якубович дал понять, что Лариса Гузеева далеко не самородок для Первого канала, и при необходимости он может легко ее заменить.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь