«До сих пор остались»: Крапивина откровенно об однополых чувствах к Лободе

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"До сих пор остались": Крапивина откровенно об однополых чувствах к Лободе

Об отношениях между Лободой и Крапивиной многие спорят даже после разрыва их творческого союза. Кто-то уверен, что они просто коллеги, а кто-то убеждает, что между ними есть что-то большее, чем просто дружба.

В июне 2021 года Россию повергла в шок информация о разрыве самого, казалось бы, крепкого творческого союза. Светлана Лобода объявила, что расторгла контракт с Нателлой Крапивиной.

Причиной этому стал конфликт продюсера в Королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. В одном из видео Нателла обратилась к певцу, где намекнула на его гомофобию. Также она прошлась еще по ряду российских артистов.

«Суперзвезда» не захотела быть хоть каким-то образом связанной с этим конфликтом. Единственным верным решением было прекратить работу с Крапивиной и уйти в свободное плавание.

«Все бесконечное конец свой обретает..» – написала в своем аккаунте продюсер.

Несмотря на, вроде, логичный уход Крапивиной из союза, многие не могут успокоиться и придумывают свои версии происходящего. Так, огромное количество поклонников уверены, что между исполнительницей песни «Твои глаза» и ее продюсером есть роман. В Сети не раз всплывали фотографии, где женщины обнимаются и целуются.

Но сейчас наставница шоу «Голос» живет с олигархом Артуром Гранцом, который, как говорят, отбил ее у Нателлы. Брюнетка недавно призналась, что у нее до сих пор остались чувства к человеку, с которым она рассталась. Идет ли речь о Лободе – остается только догадываться.

Не успели с газет уйти заголовки о разрыве контракта, как Лобода уже успела выпустить новую песню.

«Светик, от души поздравляю! Очень крутой трек!» – написала Крапивина своей бывшей подопечной.

Блондинка тоже не стала расплескиваться словами и ответила кратко и четко.

«Спасибо, Натик» – написала звезда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь