Для чего устанавливаются биоидентичные пеллеты?

0
61

На самом деле это настоящая инновация в области современной медицины и в области здоровья. Практически каждый человек в своей жизни чувствовал усталость или плохое самочувствие, и что самое главное никакой видимой причины этому не было, это происходит, потому что в организме человека нарушены гормоны. Именно биоидентичными пеллеты вы добьетесь гормонального баланса и вернете себе бодрость духа.

Что такое биоидентичные пеллеты? Они представляют собой очень маленькие импланты, в которых содержится некоторое количество гормонов. После того как их вживят под вашу кожу, а именно в жировую клетчатку, вы ничего не будете чувствовать и вам ничего не будет мешать. Растворяются они в течении 6 месяцев после установки. Биоидентичные пеллеты подробнее на сайте Coolaser.Clinic.

Этого срока им вполне хватает для того чтобы выполнить полностью свои функции. Все это время в организме сохраняется должный уровень нужных гормонов. В чем отличие их от обычных уколов или таблеток? Дело в том, уколы или таблетки вызывают скачки гормонов, а это плохо отражается на общем состоянии организма. Когда начинаются сильные скачки, у человека сильно страдает организм.

Если у вас действительно есть проблемы с гормонами, их можно обнаружить по некоторым признакам:

1. у вас начали выпадать волосы;

2. вы слишком быстро утомляетесь и каждый день вас что-то раздражает;

3. у вас всегда высокая потливость;

4. вас вес может снижаться и повышаться не зависимо от того сидите вы на диете или нет;

5. у вас довольно низкое либидо.

Если вы прочитав эти признаки что-то у себя, то вам обязательно нужно пройти обследование и узнать причину.

Как можно решить данную проблему с помощью биоидентичных пеллет

На самом деле это новшество в медицине помогает человека справляться с разными проблемами. С помощью них человек избавляется от бессонницы, его масса тела приходит в норму, если у вас есть апатия и раздражительность она уйдет. Состав данных пеллеты может быть разный, и естественно эффект тоже будет зависеть от них.

Если вам нужно наладить уровень сахара в крови, то вам нужно вживлять пеллеты с метаморфином. Это подходит людям, которые болеют диабетом 2 стадии.

Если у женщин проблемы по-женски, к примеру, один яичник функционирует хорошо, а второй плохо, тогда нужно вживлять пеллеты с прогестероном, они будут выполнять роль заместительной терапии.

Для мужчин это также полезно, потому что пеллеты, в состав которых входит тестостерон может положительно отразится на мужском здоровье, а также поможет им обрести силу и энергию, а для женщин полезно тем, что паллеты помогаю восстановиться после рождения ребенка, потому что у некоторых людей есть противопоказания.

Кроме всего прочего пеллеты могут включать в себя разные виды витамин. Вот, к примеру, витамин В3 замедляет старение, также с помощью него становится активным метаболизм в клетках. А при хорошем метаболизме становятся хорошими процессы обмена в клетках. Но прежде чем их устанавливать, нужно пройти консультацию у врача.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь