«Длилась не один час»: Вдова раскрыла детали предсмертной операции Пьера Нарцисса

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Длилась не один час": Вдова раскрыла детали предсмертной операции Пьера Нарцисса

Пьер Нарцисс ушел из жизни на 46-м году жизни. Его супруга до сих пор находится в шоке от случившегося.

Сегодня россиян пришибла новость о смерти звезды проекта «Фабрика звезд – 2». Сначала о произошедшем не было никаких подробностей: известие о кончине исполнителя хита «Шоколадный заяц» было как гром среди ясного неба. Молчание прервал PR-директор Сергей Дворцов, который успел пообщаться с вдовой Пьера Нарцисса.

Валерия Калачева находится в шоке от произошедшего. Она рассказала PR-директору музыканта, что свои последние минуты жизни он провел в больнице. Врачи приняли решение провести экстренную операцию, которая стала для звезды российской эстрады предсмертной. «Она длилась не один час. Какие-то моменты он просто не перенес», – привел слова вдовы артиста о деталях хирургического вмешательства Сергей Дворцов.

Как передает Пятый канал, PR-директор виделся с покойным за две недели до его кончины. Они встретились на одном из модных показов, но уже тогда Пьер Нарцисс обеспокоил его своим состоянием. Как оказалось, у него произошел приступ астмы из-за обилия цветов вокруг. Поэтому долгое время он не выходил на сцену – чтобы прийти в себя.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что незадолго до смерти артист был за границей. Коллеги Пьера Нарцисса предполагают, что он мог подцепить там какую-то инфекцию, которая и повлияла на его самочувствие.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь