Джон Траволта показал 10-летнего сына от покойной жены

0
27

Актёр обнародовал в Сети трогательный кадр.

Джон Траволта показал 10-летнего сына от покойной жены

Ольга Масленникова

|
25 Ноября 2020

Джон Траволта показал 10-летнего сына от покойной жены

Джон Траволта с сыном Беном

Джон Траволта, ставший в июле 2020 года вдовцом, не теряет веры в жизнь. Сегодня актёр поделился трогательным фото со своим сыном Бенджамином, которому исполнилось 10 лет. Он трогательно поздравил именинника с днём рождения, написав: «Мой замечательный Бен, люблю тебя!» На снимке Траволта с широкой улыбкой на лице обнимает своего наследника.

Со смерти Келли Престон прошло уже четыре месяца, но её близким до сих пор трудно смириться с её внезапным уходом из жизни. Через месяц после трагедии Траволта рассказывал в интервью, что пытается казаться сильным ради своих детей. Однако очевидно, что потеря любимой жены, с которой он прожил вместе почти 30 лет, очень тяжело ему далась.

Престон скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Джон скрывал, что его супруга тяжело больна. Актёр рассказал обо всём в день смерти жены. «Она отважно боролась за свою жизнь, получая любовь и поддержку отовсюду», — рассказал Траволта. Он также добавил, что очень благодарен врачам, помогавшим его семье пройти через очень болезненный период.

С воспитанием Бенджамина Джону помогает его 20-летняя дочь Элла Блю, ставшая главной опорой в жизни отца. Кроме маленького сына и взрослой дочери, у Траволты был ещё один наследник. Его первенец Джет, родившийся в браке с Престон, скончался в 2009 году. 16-летний подросток умер после эпилептического припадка, который был вызван синдромом Кавасаки. Несчастье произошло в ванной комнате дома Траволты на Багамских островах. После этой трагедии Джон основал благотворительный фонд, занимающийся вопросами лечения детей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь