Джиджи Хадид поделилась редкими фото своей 2-месячной дочки

0
24

Модель стала мамой ещё в сентябре, но почти не показывает поклонникам свою малышку.

Джиджи Хадид поделилась редкими фото своей 2-месячной дочки

Джиджи Хадид с дочкой

Джиджи Хадид поделилась редкими фото своей 2-месячной дочки

Джиджи Хадид с дочкой

25-летняя Джиджи Хадид наслаждается изменениями в жизни, случившимися в её жизни в сентябре, когда она родила своего первенца. Модель стала мамой очаровательной девочки, чьё имя она пока не афиширует. Накануне в Инстаграме звезды мировых подиумов поделились редкими фото с дочкой на ферме в Пенсильвании, где расположен дом её семьи.

Хадид показала, как готовится встречать первое Рождество в статусе молодой мамочки. Она уже нарядила ёлку и украсила свой дом праздничными огнями и игрушками. Её 2-месячная дочь вряд ли запомнит этот праздник на всю жизнь, но модель очень постаралась сделать всё, как полагается.

Помимо ярких кадров с новогодним настроением, Джиджи сделала несколько очень трогательных снимков с новорожденной. Модель вышла на прогулку с дочкой, которую она усадила в специальную переноску. На ней был длинный кардиган, тёплые угги и спортивный костюм. А свою кроху Хадид нарядила в забавный детский плюшевый костюм кремового цвета.

Модель, напомним, начала встречаться с отцом её дочки Зейном Маликом в 2015 году. Их отношения нельзя назвать стабильными: перед тем, как поделиться с родными новостями о предстоящем рождении ребёнка, они неоднократно расставались, а потом снова возобновляли роман. Несмотря на все сложности, оба были очень счастливы, что их семья стала ещё больше. Как рассказывают в окружении пары, молодым родителям помогает бабушка малышки 56-летняя Иоланда. Кроме того, за младенцем помогает ухаживать Белла, сестра Джиджи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь