Директор прокомментировал развод Наташи Королевой с Тарзаном: Брак трещит по швам из-за политики

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Директор прокомментировал развод Наташи Королевой с Тарзаном: Брак трещит по швам из-за политики

Мать артистки не приемлет заявления зятя с пожеланием победы российских военнослужащих в спецоперации на Украине.

В семье Наташи Королевой начался раскол после публичной поддержки Тарзана спецоперации на Украине. Когда мать артистки Людмила Порывай увидела обращение зятя к фанатам, то пришла в ярость.

Разногласия в семье Сергея Глушко и Наташи Королевой были и раньше, но теперь накалились до предела. Певица пока не комментирует происходящее в ее браке, но поклонники уверены – он трещит по швам.

Уроженка Киева Наташа Королева большую часть жизни прожила в России. Но вот ее мать Людмила Порывай народная артистка Украины. Там у семьи много родственников и друзей. Не удивительно, что в семье так или иначе будут разногласия на почве политики. Мать Наташи Королевой в первые дни спецоперации на Украине заявила, что выступает против нее и поддерживает Украину.

На днях Тарзан выступил с эмоциональным заявлением о провокации в Буче, посчитав все нападки на российских солдат грязной ложью. По словам танцовщика, он рос в семье военнослужащего и прекрасно понимает кодекс чести российских солдат. Напоследок Тарзан пожелал российским войскам победы, чтои дестабилизировало мать Королевой.

Директор Наташи Королевой Марина Наринская заявила, что ничего не знает о внутреннем конфликте семьи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь