«Девчонки передерутся!» Елена Ваенга показала сына-красавца

0
77

Наследника певицы сравнили с английской звездой..

View this post on Instagram

Лифтолук?

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on Oct 8, 2020 at 10:42pm PDT

Елена Ваенга поделилась снимком сына Вани, который выглядит очень стильно. Поклонники умилились и отметили, что сын растет настоящим красавцем, стилягой и похож на Шерлока Холмса.

«Ванечка! Английский джентльмен!» , «Хорош! Мистер Холмс!», «Английская звезда, Шерлок в детстве!», «Какой модный и замечательный Шерлок!», «Хорошенький такой!», «Артистическая внешность! Хоть сейчас в кадр», «Девчонки за него передерутся!» — прокомментировали подписчики.

Напомним, Елена Ваенга родила сына 10 августа 2012 года. Первое время артистка отказывалась комментировать отношения с отцом ребенка. Однако в том же году стало известно о романе певицы с музыкантом Романом Садырбаевым, который и является отцом Вани. В 2016 году влюбленные поженились. Позже Елена призналась, что свадьбу с Садырбаевым она сыграла исключительно ради своей 90-летней бабушки.

Кстати, Елена Ваенга до пятилетия сына Ивана нечасто баловала поклонников снимками мальчика в соцсетях. Сейчас мальчик учится уже во втором классе, и артистка с удовольствием делится с фанатами подробностями личной жизни, в том числе и сына. Недавно звезда опубликовала в личном блоге очередное фото Вани, которое восхитило поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь