«Детский говнизм»: у оставшейся без мужа Собчак начались проблемы с воспитанием сына

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Детский говнизм": у оставшейся без мужа Собчак начались проблемы с воспитанием сына

Телеведущая Ксения Собчак пожаловалась на трудный характер сына.

Ксения Собчак в компании своего сына от первого брака отдохнула в итальянской коммуне Форте-деи-Марми. Ее муж Константин Богомолов не полетел с ними, у него была работа в Москве.

На днях Собчак рассказала в своем «Инстаграм», что материнские будни для нее не кажутся такими уж счастливыми и радужными. Ведущая написала о «детском говнизме» и проблемах с воспитанием.

При этом Собчак отметила, что поведение и характер четырехлетнего Платона удивительно похожи на ее собственные. Очевидно, что детские капризы и кризис трех лет Ксения Анатольевна списывает на свои недостатки.

https://www.instagram.com/p/CR8XKvhsx1U/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Своя Кровь» удивительная вещь. В моменты «детского говнизма» ты сразу четко видишь, в кого характер, и это примиряет тебя. Глупо ведь злиться на себя в другом человеке», – рассказала Ксения Собчак.

Поклонники и коллеги по шоу-бизнесу призвали Собчак не очаровываться и предупредили, что в 10-11 лет этот «детский говнизм» еще даст о себе знать и прольется океаном. И тут уж родительский характер будет ни при чем. Кто -то и вовсе уверен, что Собчак просто слишком много работает и мало занимается ребенком как мать.

«Может не хватило материнского воспитания? Все поглотил отец», – написал фолловер.

Напомним, телеведущая родила своего первенца в 35 лет от актера Максима Виторгана. Сына назвали Платоном. Мальчик носит двойную фамилию Виторган-Собчак.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь