Детки в «Золотой клетке»: что происходит в семье Валерии?

0
44

Юная родственница популярной певицы ставит ее в неловкое положение. Модель, блогер, жена Арсения…

15 Мая 2021

Детки в «Золотой клетке»: что происходит в семье Валерии?

Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, сыном Арсением и его женой Лианой

Юная родственница популярной певицы ставит ее в неловкое положение.

Модель, блогер, жена Арсения Шульгина — в представлении своего микроблога 23-летняя невестка Валерии и Иосифа Пригожина заходит сразу с козырей. Лиана Волкова, которую еще год назад никто не знал, а большинство не знает и сейчас, кажется, подчеркивает, что теперь она — жена сына знаменитости. А значит, и сама, считай, звезда. Но о себе надо громко заявить, и на прошлой неделе девушка нашла способ это сделать. Похоже, не самый лучший способ. Поделившись с 204 тысячами подписчиков информацией о том, что она очень устала и падает без сил в обморок, Лиана поймала волну хейта, которого удостаивалась редкая звезда «Дома-2».

От чего она так устала? Таким вопросом задались пользователи Сети вместо того, чтобы ее пожалеть. В этом случае их, пожалуй, нельзя назвать безжалостными, ведь «на руках» — контраргумент. На днях жена Арсения Шульгина сообщила о том, что у нее есть личный водитель, няня, домработница и повар. Штат прислуги для 23-летней девушки — не слишком ли? Эта история — не о зависти. Так же глупо, наверное, было ­завидовать Филиппу Киркорову, которому две недели назад на день рождения подарили золотой сейф, чем он сразу же поделился в своем «Инстаграме». Ну, хорошо, что не золотой унитаз. Вызывает, согласитесь, скорее чувство смущения, если не сказать стыда, причем за не знакомого тебе лично человека.

Детки в «Золотой клетке»: что происходит в семье Валерии?

На отдыхе в Абу-Даби. 2021 г.

«Арсений много работает, и у него нет времени заниматься бытом, — поясняет Лиана. — Но если я попрошу о помощи, он всегда найдет решение. Многие задачи он делегирует. Поэтому у нас есть домработница, водитель и няня».

Первый вопрос, который возникает у тех, кто живет без розовых очков: что вы набросились с критикой на девушку, полгода назад впервые родившую ребенка? Очевидно же — у нее постродовая депрессия. Но извините, когда с финансами проблем нет, с этим обычно работают доктора, а не водители и личные повара. В истории с невесткой Валерии и вовсе помогают заглушить печаль консультанты бутиков, куда Лиана на высоких шпильках отправляется без коляски.

Детки в «Золотой клетке»: что происходит в семье Валерии?

С дочкой Селин

«Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться, — говорит она. — Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе. Я люблю ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится мне. Прошу о помощи близких людей. Если такой возможности нет, выбираюсь куда-то с ребенком. Это не плохо и не хорошо. Это по-другому. Потому что я — другая. Эта жизнь только ваша, и только вам решать, как ею распоряжаться».

«Распоряжаться» — вот именно то слово, которое стало таким популярным среди деток, оказавшихся в золотой клетке. Не нам судить о том, что такое хорошо и что такое плохо, что молодых людей и девушек, ведущих подобный образ жизни, становится все больше. На их соцсети подписываются подростки и начинают искренне считать, что помыть посуду своими руками, разогреть еду или спуститься в метро — это унизительно или как минимум бессмысленно. Звезды, как поется в известной песне, не ездят в метро. Но в этой песне ничего не сказано о том, что «звезды» — такие же люди. Может быть, стоит быть проще? Тогда и подписчики к тебе потянутся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь