Дети в ужасе уносили ноги со дня рождения сына Шепелева

0
43

Дети в ужасе уносили ноги со дня рождения сына Шепелева

Дмитрий Шепелев провел в честь восьмилетия Платона необычный тематический праздник.

Телеведущий рассказал в своем микроблоге о том, какой получилась вечеринка. Так, к сыну Дмитрия Шепелева и покойной Жанны Фриске пришли 15 друзей, чтобы поздравить мальчика и преподнести подарки.

День рождения удался на славу. Правда, некоторые дети испугались устроенного представления. Шоумен признался, что не захотел превращать праздник в многочасовые посиделки с аниматорами и громкой музыкой. Ведь дети часто начинают терять адекватность, и потом Дмитрий Шепелев целый день не может прийти в себя из-за шумного веселья.

Для Платона был организован страшный театрализованный квест, во время которого ребятне пришлось изрядно постараться, чтобы разгадать задания. По словам ведущего,
несколько детей испугались и бросились бежать. Но в целом все маленькие гости остались довольны праздником.

Главное, отметил шоумен, виновнику торжества все понравилось. Дмитрий Шепелев добавил, что хорошо, что подобные вечеринки с малышней бывают лишь раз в году.

Как писали «Дни.ру», в марте у Дмитрия Шепелева и его возлюбленной Екатерины Тулуповой родился сын. Помимо Платона и новорожденного наследника звездная пара воспитывает и дочь избранницы телеведущего Ладу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь