Дети Пугачевой и Галкина раздали еду и алкоголь жителям деревни

0
42

Дети Пугачевой и Галкина раздали еду и алкоголь жителям деревни

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Максим Галкин и Алла Пугачева стараются прививать своим детям хорошие качества. Вероятно, именно поэтому артисты отправили Лизу и Гарри к соседям, чтобы раздать новогодние подарки.

Максим Галкин и Алла Пугачева уже давно живут в особняке в деревне Грязь. По сравнению с другими жилищами, находящимися в населенном пункте, дом артистов выглядит как настоящий замок. Несмотря на звездный статус, юморист и певица стараются поддерживать соседские отношения с живущими в деревне людьми.

Например, в эти новогодние праздники Галкин и Пугачева отправили своих семилетних детей разносить подарки. Как поведала одна из жительниц населенного пункта, Лиза и Гарри вручили соседям продукты, шампанское и конфеты. «Дай Бог им здоровья», – сказала женщина в передаче «Ты не поверишь!».

Напомним, в прошлом году дети Галкина и Пугачевой пошли в первый класс. Юморист не раз показывал, как Лиза и Гарри собираются в школу. Также счастливый отец рассказывал о внеклассных досугах наследников. Сын и дочь артистов изучают иностранные языки и учатся играть на музыкальных инструментах.

Ранее Максим Галкин опубликовал видео, на котором запечатлены Лиза и Гарри за рулем. Супруг Аллы Пугачевой преподнес детям дорогостоящий подарок – большую игрушечную машину. Кадры заставили поклонников умилиться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь