«Детей рожала без остановки»: раздувшаяся Алина Кабаева вызвала оторопь

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Детей рожала без остановки": раздувшаяся Алина Кабаева вызвала оторопь

Надежда художественной гимнастики Алина Кабаева уже не та подтянутая прелестница с невинным взглядом.

Годы превратили в ее в зрелую женщину с округлившимися параметрами и волевой выправкой. Российская звезда нечасто появляется на публике, поэтому каждый ее выход в свет обсуждают неделями. На днях Алина Кабаева засветилась в Сочи на церемонии открытия новой Академии художественной гимнастики.

Снимки изменившейся женщины постепенно расходятся по соцсетям и чатам в мессенджерах. Блогер Anton S разместил фото гимнастки в телеграм-канале, как вдруг посыпался шквал комментариев. Многие из них коснулись личной жизни звезды. Едва ли не каждый второй отметил, что Алина Кабаева раздулась в области лица.

Острые на язык сплетники дали понять, что спортсменка вызвала у них оторопь, а ее щеки выглядят отнюдь не привлекательными. Промелькнули в обсуждении и защитники. Алина Кабаева не растеряла преданную армию фанатов. «Она одно время какая страшная была. А сейчас – красотка», — отозвалась о звезде некая Дарья.

Впрочем, и на такие позитивные мнения людям нашлось, что ответить. «Так она тогда детей рожала без остановки», — то ли в шутку, то ли всерьез отреагировал пользователь RINA.

Кроме того, Сеть пополнили откровенно грязные и издевательские комментарии о знаменитости. Поскольку Алина Кабаева особа скрытная, ей регулярно навешивают ярлыки, о которых годами слагают легенды.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь