«Держал пистолет»: Марат Башаров стал жертвой вооруженного нападения

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Держал пистолет": Марат Башаров стал жертвой вооруженного нападения

Актер не сразу осознал опасность происходящего.

Звезда сериалов «Граница: Таежный роман», «Гадалка», «Женский батальонъ» и других Марат Башаров рассказал, как подвергся нападению. Воспоминаниями о преступлении артист поделился в свежем интервью.

Однажды Башаров прилетел на съемки в ЮАР, в город Йоханнесбург. Место, по словам актера, очень криминальное, в вечернее время там безопаснее из дома не выходить вообще.

Как-то Марат Башаров и его коллеги ехали на машине на съемочную площадку. На светофоре к их транспортному средству подошел чернокожий мужчина. Незнакомец завел разговор с водителем. Марат и другие пассажиры не понимали происходящего так как не знали языка.

В итоге шофер приказал киношникам покинуть салон авто. Водитель сказал артистам, что им придется подождать другую машину на перекрестке. Когда Башаров и его коллеги оказались на улице, незнакомец сел на водительское кресло, нажал на газ и был таков.

Марат не сразу понял, что он и его товарищи стали жертвами вооруженного нападения. Неизвестный и водитель говорили спокойным тоном, с их лиц не сходили улыбки.

«Но он просто отжал машину. Они мило, спокойно общались, а тот держал пистолет», – рассказал актер.

Позднее Марат Башаров узнал, что даже преступления в Йоханнесбурге совершаются с позитивом. Менталитет такой. «Люди друг другу улыбаются, даже если вытаскивают кого-то с оружием из машины», – поделился актер кино и сериалов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь