«Дени – альтруист»: выяснилось, кем будет работать сын Орбакайте

0
25

Певица рассказала о желаниях младшего наследника.

«Дени – альтруист»: выяснилось, кем будет работать сын Орбакайте

Евгения Масленникова

|

01 Июня 2021

«Дени – альтруист»: выяснилось, кем будет работать сын Орбакайте

Кристина Орбакайте с сыном Дени

Кристина Орбакайте поделилась комментарием о будущем своего сына. Дени, которого певица родила в браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, недавно исполнилось уже 23 года.

Внук Аллы Пугачевой уже несколько лет занимается арт-проектом и, как выяснилось, хочет связать свою жизнь с искусством. Он опробовал свои навыки в этой сфере во время жизни в Лондоне, куда он уезжал из-за учебы. В скором времени Дени начнет строить карьеру в столице, о чем журналистам рассказала его мама.

Певица говорит, что голова её младшего наследника переполнена идеями и планами. Он планирует устраивать выставки и уже подыскивает подходящее для этого помещение. Байсаров понимает, что первое время не будет получать от этого большой доход, но в будущем благотворительное занятие, возможно, будет приносить дивиденды.

«Пока что чисто благотворительное занятие для интереса. Дени – альтруист. Зарабатывать на этом он планирует в дальнейшем. Покажет время: жизнь у него только начинается»,

— цитирует Орбакайте «Собеседник».

Артистка также призналась, что уже не дает сыну деньги на карманные расходы. По словам Кристины, она оказывает Дени материальную помощь исключительно по праздникам.

Старший сын певицы Никита Пресняков, напомним, является фронтменом группы Multiverse, а также строит карьеру актера. Недавно он получил работу в театре Сергея Безрукова. Помимо этого он занимается съемками и монтажом музыкальных клипов. Он рано отказался от финансовой поддержки родителей, но живет в доме на Истре, подаренном ему его звездной бабушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь