«Деньги не пахнут»: Картункова вышла в свет и попала под огонь критики

0
21

Артистка посетила мероприятие, вызвавшее негатив в Сети.

«Деньги не пахнут»: Картункова вышла в свет и попала под огонь критики

Евгения Масленникова

|
30 Марта 2021

«Деньги не пахнут»: Картункова вышла в свет и попала под огонь критики

Ольга Картункова и Аскольд Запашный

Ольга Картункова накануне окунулась в детство: она пришла на шоу в Большой Московский цирк по личному приглашению дрессировщиков братьев Запашных. Артистка оставила восторженный отзыв о новом шоу. Она написала о том, что просто обожает наблюдать за представлениями на арене. Ольга честно призналась, что  до сих пор смеётся над шутками клоуна и по-детски восхищается номерами с животными.

«Не пожалеете ни на секунду! Потрясающий вечер! Эмоции, как у ребёнка! Спасибо, парни! Когда человек, любит то, что он делает по жизни, значит он проживает свою жизнь»,

— написала Картункова о шоу в Инстаграме.

Она была, конечно, готова к тому, что столкнется с нападками со стороны защитников животных, но, кажется, не ожидала такую активную критику. В обсуждении её публикации отметились самые ярые активисты. «Деньги не пахнут! Давай рекламу живодерням», «Цирки — это зло. Очень жаль, что вы пропагандируете такой досуг», «Разочаровали! Животные не должны терпеть боль ради радости людей», — ругают Ольгу в Сети.

В то же время у Картунковой тоже нашлись защитники, поддержавшие артистку. Во-первых, многие уверены, что Запашные любят своих подопечных, как родных детей, и не дают их в обиду. А, во-вторых, цирк и зоопарк для многих являются символами счастливого детства. «Как же без них?» — спорят фанаты. К тому же, Ольга далеко не единственная знаменитость, выступающая в поддержку цирка.

Картункова собирается бороться с критиками, отправляя их в бан. Впрочем, ей вряд ли удастся таким способом замять разгорающийся скандал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь