Деньги на ветер: Как богач Лещенко транжирит миллионы

0
117

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Деньги на ветер: Как богач Лещенко транжирит миллионы

80-летний Лев Лещенко отметил юбилей на широкую ногу. Ради праздника ему пришлось выложить целое состояние.

Эта звезда советской эстрады с мощным узнаваемым голосом добилась редких высот на сцене. На творческом пути Лев Лещенко оставил россиянам потрясающее музыкальное наследие. Что и говорить, с песнями артиста вся страна проводит каждый День Победы, что пропах порохом.

Времена меняются, но исполнитель шлягера «Родительский дом» не теряет своей актуальности. Его по-прежнему рады видеть на телевидении, на больших праздничных концертах. За период активной работы прославленный Лев Лещенко смог сколотить приличное состояние, чтобы проводить старость в достатке.

Теперь богатый народный артист транжирит свои финансовые блага. Как сообщают СМИ, на юбилей Лев Лещенко потратил около пяти миллионов рублей. Получилась заводная светская вечеринка с черной икрой, сытными яствами и тестами на коронавирус. С одной стороны — памятный подарок друзьям и близким, с другой — деньги на ветер.

https://www.instagram.com/reel/CZktcrHF-6T/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В разгар торжества юбиляру вынесли многоярусный торт в знак особого почтения и внимания. Жена Ирина преподнесла 80-летнему певцу весьма трогательный подарок. Она написала для него эссе, которым выразила все пылкие чувства.

Напомним, накануне 80-летия Лев Лещенко негативно высказался о творчестве рэпера Моргенштерна. По словам народного артиста, кумиру молодежи стоит почитать сонеты Шекспира.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь