Деньги и подлая ложь: Вскрылась грязная подноготная популярности Алсу

0
241

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Деньги и подлая ложь: Вскрылась грязная подноготная популярности Алсу

Алсу получила известность в России еще в конце 90-х, однако только сейчас стало известно, какой ценой.

Певица уже многие годы крутится в отечественном шоу-бизнесе, а также имеет толпы фанатов. Все началось с песни и клипа «Зимний сон», которые и сделали юную артистку знаменитой. Как оказалось, за ее успехом стоял один человек, который в итоге был жестоко обманут представителями Алсу.

Речь идет о режиссере Юрии Грымове – человеке, сделавшим популярными многих российских звезд. Именно он снимал клип для Витаса на песню «Опера №2» и создал певцу незабываемый имидж «ихтиандра», который и полюбился публике. Причем трудился постановщик клипов буквально за гроши: ему был интересен процесс работы. Однако после триумфа молодого арстиста его продюсеры забыли про Грымова, что очень задело постановщика клипа. Потом он взялся за Алсу. Режиссер вспоминает, как к нему привели 14-летнюю девочку и принесли и чемодан денег. Конечно, им двигало желание заработать, тем не менее, он вложил душу в создание четырех клипов, в том числе и на композицию «Зимний сон».

Продюсеры юной артистки дали Юрию Грымову обещание: если она станет звездой, то его вознаградят машиной «Порш». Режиссер свою часть сделки выполнил, а вот представители певицы – нет. В итоге постановщик клипов был подло обманут. «Дурак верил. Не подарили», – вспоминает он финал работы с Алсу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь