«Денег не водится»: голод и бедность вынудили дочь Ефремова начать оказывать услуги языком

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Денег не водится": голод и бедность вынудили дочь Ефремова начать оказывать услуги языком

Когда два года назад Михаил Ефремов принял решение сесть за руль, он вряд ли думал, что все закончится именно так.

Михаил Ефремов стал причиной аварии и смерти второго водителя, а также, будучи заточенным в колонии, оставил свою семью без кормильца. Сегодня стало известно о том, на что приходится идти близким Михаила Ефремова, чтобы заработать себе на хлеб и спастись от вынужденного голода и бедности. Дочь артиста Вера Ефремова, рожденная Софьей Кругликовой, объявила в своем блоге, что вынуждена искать работу.

«Занимаюсь подготовкой к ОГЭ, ЕГЭ, разговорным английским или просто повышением успеваемости. Научу с нуля или расширю знания с уже имеющегося уровня», – опубликовала 18-летняя девушка свой крик души, попросив подписчиков о помощи.

Многим очевидно, что академических знаний, ввиду юного возраста, Вера Ефремова не имеет, но пустота в карманах заставляет пересмотреть планы на жизнь и начать оказывать услуги, связанные с английским языком. А ведь, по мнению многих, возраст дочери Михаила Ефремова – самый благоприятный для учебы. Но увы, такая роскошь девушке пока что не доступна.

«Отец их всех подставил», «В семье, видать, денег вообще не водится», – с сожалением подметили пользователи Сети.

Впрочем, эта ситуация может вскоре разрешиться. Ведь как утверждают адвокаты, Михаила Ефремова могут уже совсем скоро выпустить по УДО.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь