«Деловой союз»: Вскрылась правда об отношениях Пугачевой и Галкина после гей-скандала

0
273

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Деловой союз": Вскрылась правда об отношениях Пугачевой и Галкина после гей-скандала

Отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина обсуждают уже давно. Накануне все точки над i были расставлены.

Алла Пугачева давно уже замужем за Максимом Галкиным. Пара вместе уже более десяти лет и воспитывает наследников, которых родила суррогатная мать. Однако в последнее время семейство Пугачевой переживает не самый лучший момент жизни. Так, они бежали из России после начала спецоперации на Украине. Оказавшись в Израиле, супруг Примадонны начал нелестно отзываться о действиях российского правительства.

После громких заявлений Максима Галкина на всю его семью обрушилась масса негатива. Досталось даже Алле Борисовне, которая, к слову, воздержалась от каких-либо комментариев в адрес властей. Однако хейтеров это не остановило, они убеждены, что артистка поддерживает своего мужа.

Поставить точки над i решил критик Сергей Соседов, который считает, что не нужно обвинять Аллу Пугачеву во всех смертных грехах. Он убежден, что Примадонна живет совсем иной жизнью, нежели ее супруг. «Это деловой союз: она сама по себе», – говорит журналист. По его мнению, не нужно считать Галкина и Пугачеву одним целым и требовать, чтобы кто-то отвечал за слова другого.

Напомним, недавно Максим Галкин оказался в центре гей-скандала. Дело в том, что Маргарита Симоньян заявила в прямом эфире, что брак у юмориста и певицы фиктивный, а сам Галкин – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь