Дела совсем плохи: после новости о госпитализации Михалкова подтвердилось страшное

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Дела совсем плохи: после новости о госпитализации Михалкова подтвердилось страшное Журналисты узнали о состоянии госпитализированного Никиты Михалкова.

О том, что Никита Михалков попал в реанимацию, стало известно на днях. Информация о диагнозе была противоречивой. Некоторые источники сообщали, что у 77-летнего режиссера грипп. Вместе с тем появились данные о том, что мэтр заразился коронавирусом.

В итоге подтвердилось страшное. По итогам ПЦР-теста, у Никиты Сергеевича ковид. «МК» проинформировал россиян о том, что Михалков сейчас находится в Городской клинической больнице №52, где лечат преимущественно заразившихся коронавирусом. Также журналисты узнали о пониженном уровне кислорода в крови режиссера. Сатурация – 94 при норме 97, уточняет «Общественная служба новостей».

Сейчас в Сети пишут, что дела совсем плохи, и Никита Сергеевич проведет в больнице немало времени. На эти мысли людей наталкивает тот факт, что в 52-й ГКБ лежала певица МакSим, когда тяжело болела ковидом. Тогда, напомним, звезда находилась в коме и пошла на поправку лишь спустя месяц.

Остается лишь пожелать Никите Михалкову скорейшего выздоровления, а его родным и близким – сил и веры в лучшее. Что еще известно о госпитализации знаменитого режиссера, ранее писали «Дни.ру«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь