«Дела плохи»: Бородину завалило отходами

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дела плохи": Бородину завалило отходами

Ксения Бородина подняла насущную тему.

В преддверии нового года ведущая решила пообщаться со своей аудиторией на тему разделения и переработки мусора. Праздник всегда предполагает много подарков, которые обычно красиво упакованы.

Именно об упаковке и заговорила Ксения. Она написала, что все красивые коробочки и пакетики в итоге становятся отходами, которые гниют на свалках. «Особенно, с модными сейчас адвент-календарями дела плохи. Упаковка обычно очень сложная (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – пожаловалась Бородина.

Таким образом Ксения призвала народ сортировать мусор. Фото, на котором ведущую завалило теми самыми отходами, вызвало большой интерес. Подписчики стали делиться своим опытом утилизации мусора.

«Да, давно разделяем. В Европе за несоблюдение могут оштрафовать», «Санта Ксюша», «Когда попросила золотое копытце много подарков», «Новогодний подарок», «Да, уже давно», «Мы, например, не разрываем упаковку, а аккуратно складываем и потом ещё раз используем», «Стараюсь сортировать отходы. Но не всегда получается. И не всегда есть возможность сдать их раздельно», – написали комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CXgSWmbgawg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее стало известно, что у экс-супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова возможно закрутился роман с молодой армянской поэтессой Анной Егоян. Последнее время их часто видят вместе, Омаров даже выступал на одном из творческих вечеров вместе с девушкой.

Сама Ксения сейчас много времени уделяет тренировкам в проекте «Ледниковый период», где ее успехи кажутся публике сомнительными. Звезда много трудится, чтобы кататься лучше. Недавно она показывала, как сильно упала и ударилась об лед.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь