Дебют Манукяна в шоу «Дом-2»: издевки в адрес Бузовой и реакция Бородиной

0
23

Блогер провел первый эфир на лобном месте.

Дебют Манукяна в шоу «Дом-2»: издевки в адрес Бузовой и реакция Бородиной

Евгения Масленникова

|

02 Июня 2021

Дебют Манукяна в шоу «Дом-2»: издевки в адрес Бузовой и реакция Бородиной

Давид Манукян и Ксения Бородина

Накануне в эфир вышел первый выпуск реалити-шоу о любви с Давидом Манукяном в роли ведущего. В апреле Ольга Бузова ушла из «Дома-2» после 17 лет съемок в проекте. Место главной звезды передачи, по иронии судьбы, досталось её бывшему возлюбленному.

Блогер появился на лобном месте с подарками для участников: каждому от него достался разноцветный поп-ит (игрушка-антистресс). Потом Манукян занял место ведущего и признался, что немного нервничает. Герои шоу тепло его встретили, но не обошлось без казусов. Глеб Жемчугов, например, при виде Манукяна не удержался от издевки в адрес Бузовой: «Передаю привет одной женщине. Свято место пусто не бывает!» Давид нервно посмеялся над этим.

Потом выяснилось, что на проекте Давида дожидалась 40-летняя невеста, мечтающая построить с ним крепкие отношения. Хотя блогер пришел не ради поиска второй половины, вероятность служебного романа, как показывает практика, довольна большая. Манукян ушел от прямого ответа на вопрос о том, будет ли он принимать ухаживания возрастной участницы. Он заявил, что ему ближе модель отношений, когда мужчина сам добивается внимания понравившейся ему женщины.

«Считаю, что ухаживать должен мужчина. Девушка может проявить симпатию»,

— цитирует Манукяна «Стархит».

Отдельное внимание зрители уделили реакции Ксении Бородиной на дебют Манукяна. Она отнеслась к его приходу спокойно, но иногда по-дружески «подкалывала» новичка. Ходят слухи, что создатели проекта советовались с ней прежде, чем предложили работу новому ведущему. Кандидатуру Виктории Бони, как говорят, она не одобрила, зато лояльно отнеслась к идее позвать в проект экс-жениха Бузовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь