Дебош в самолете: очевидцев поразило поведение Дмитрия Тарасова

0
32

СМИ сообщили о скандальной выходке футболиста.

Дебош в самолете: очевидцев поразило поведение Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов, по информации СМИ, крупно опозорился во время перелета из Казани в Москву. Не так давно завершился футбольный сезон и спортсмен решил вернуться в столицу. По пути домой игрок «Рубина» устроил дебош в самолете, передаёт Telegram-канал «Дай УдаритЪ». Источник узнал о том, что Тарасов вывел из себя своим поведением других пассажиров. Якобы он вместе с друзьями «весь полет орали». На замечания они якобы реагировали неадекватно. Бортпроводники грозили шумным пассажирам вызовом полиции, однако дошло ли дело до составления протокола, не сообщается.

Представители «Рубина», а также сам футболист пока не прокомментировали новость о дебоше. Тарасов пока что не выходит на связь с журналистами.

Дмитрий переехал в Казань в середине мая. Сменить место проживания ему пришлось из-за нового контракта. Прошлым летом он потерял работу в «Локомотиве». Примерно полгода он залечивал серьёзную травму и искал варианты для продолжения карьеры. В итоге зимой ему удалось договориться с руководством «Рубина». На первых же сборах спортсмен получил новую травму и снова взял паузу в карьере на восстановление. В начале июля он сыграл первый матч за клуб.

Жена Тарасова Анастасия Костенко вместе с детьми также съехала из роскошного подмосковного дома. Говорят, что модель испугалась, что спортсмен найдёт новую любовь, пока будет один жить в Казани, поэтому бросила всё и поехала вслед за мужем. Супруга Дмитрия, правда, уверяет, что переехала из большой любви и ради того, чтобы дети были рядом со своим отцом. Костенко, напомним, воспитывает двух дочек от Тарасова: Милану и Еву. Младший ребёнок пары появился на свет в феврале этого года.

По материалам «Sports.ru».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь