«Дебилизация мозгов»: обрюзгшего Малахова гонят с работы взашей

0
331

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дебилизация мозгов": обрюзгшего Малахова гонят с работы взашей

Андрей Малахов может стать жертвой цензуры, предложенной Дмитрием Певцовым.

В последнее время поклонники творчества Андрея Малахова замечают за знаменитым ведущим странные метаморфозы. Зрители его телепередачи уверены, что шоумен изрядно поправился. Изменения во внешности вновь заставляют всех вспоминать слухи о неизлечимой болезни телезвезды. Однако выясняется, что ему могут грозить и другие неприятности.

Не исключено, что голубых экранов в скором времени исчезнет полюбившая миллионам россиян передача «Прямой эфир», ведь в нашей стране вновь заговорили о необходимости регулирования эфира. Важно отметить, что инициатива исходит напрямую от одного из парламентариев.

Таким образом Андрей Малахов может стать жертвой цензуры, предложенной знаменитым актером театра и кино, а также депутатом Госдумы Дмитрием Певцовым. Народный артист России уверен, что власти должны заняться регулированием эфира на государственных телеканалах.

На самом деле, по его словам, дело не столько лично в Андрее Малохове, сколько в формате программ, которые почему пришлись деятелю культуры не по вкусу. Парламентарий объяснил свою позицию в интервью газете «Аргументы и факты».

Артист подчеркнул, что подобного рода телепередачи транслируют «низменные страсти». По его словам, программы на государственных каналах должны нести в массы темы добра, любви и радости, либо давать людям полезную информацию.

«Ничего [не занимаются эти программы], кроме дебилизации мозгов и разрушения Богом данной человеческой души», – уверен Певцов.

К слову, как ранее рассказывали «Дни.ру«, звезда российского кино частенько критикует своих коллег из мира шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь