«Давай, Коля!»: Прильнувший к телу Алферовой Басков облапал вожделенные прелести

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Давай, Коля!": Прильнувший к телу Алферовой Басков облапал вожделенные прелести

Натуральный блондин насладился вдоволь. Николай Басков не устоял под влиянием Ирины Алферовой.

8 мая в эфир вышла программа «Песни от всей души». Традиционно в студии собрались известные творческие личности. А разбавили этот коллектив ветераны, поскольку выпуск шоу был посвящен песням о войне. Николай Басков очутился на стуле рядом с импозантной артисткой Ириной Алферовой.

Когда звезда делилась историей о репетиции спектакля «Чайка», натуральный блондин то и дело поддакивал, хохотал во всю мощь, а в какой-то момент даже слегка прильнул к телу актрисы. Возбужденный от харизмы женщины певец выглядел позитивным и легким на подъем.

К слову, это заметила и пожилая гостья программы из Тамбова, пришедшая в студию не с пустыми руками. Она наскоро изъявила желание сделать фотографии с артистом и достала две небольшие банки. Это оказались ее домашние заготовки. Николай Басков и Андрей Малахов вожделенно смотрели на эти прелести кулинарного искусства.

В итоге натуральный блондин облапал емкость с персиком, а телеведущему досталась смесь из абрикоса. Время подарков слегка затянулось, поэтому певца решили настойчиво отвлечь — пригласить на сцену. Он должен был выступить перед публикой.

«Давай, Коля!», — попросили знаменитость.

Напомним, Николай Басков придерживается патриотического амплуа на эстраде. Ввиду политических взглядов его стали приглашать на концерты вместо коллег из вокальной среды.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь