Дарья Мельникова похвасталась фигурой в купальнике

0
44

Мама двоих детей сделала фотосессию на пляже.

View this post on Instagram

1. Сфоткай, как я к солнышку тянусь! 2. Сфоткал? Покажи! 3. Не надо с этого ракурса снимать! 4. Во! Сфоткай, как в планке стою! Сфоткал? 5. Давай вот так лучше, как иду грациозно по камням!!

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on Oct 6, 2020 at 4:31am PDT

Дарья Мельникова похвасталась фотосессией в купальнике на берегу моря. Актриса призналась, что фотографу приходится с ней непросто.

«Сфоткай, как я к солнышку тянусь! Сфоткал? Покажи! Не надо с этого ракурса снимать! Сфоткай, как в планке стою! Сфоткал? Давай вот так лучше, как иду грациозно по камням!» — командовала Дарья.

Поклонники признали, что 28-летняя мама двоих детей находится в идеальной форме, а фотографом скорее всего стал старший сын Артур, которого назвали в честь отца, актера Артура Смольянинова.

Кстати, Дарья только недавно перестала скрывать лицо своих сыновей. Как выяснилось, в семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова родились два совсем разных ребёнка: один сын пары — жгучий брюнет, а другой — блондин. Звезда «Папиных дочек» показала трогательный семейный кадр в блоге, посвященном осознанному материнству.

Артуру, старшему наследнику супругов, скоро исполнится пять лет. В возрасте трёх лет Мельникова отдала ребёнка в частный детский сад. Вскоре после этого появились новости о том, что актриса готовится стать мамой во второй раз. Новое пополнение в семье актрисы случилось в декабре 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь