«Дальше – все старше и старше»: овдовевший Шаляпин нашел новую старушку

0
118

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дальше – все старше и старше": овдовевший Шаляпин нашел новую старушку

38-летний Прохор Шаляпин похвастался снимками с известной особой.

Артист побывал на выставке восковых фигур музея Мадам Тюссо. Там он сфотографировался с «членами королевской семьи» Великобритании. Он выложил в своем инстаграм-аккаунте кадры, на которых стоит в обнимку с фигурой Елизаветы II.

Прохор Шаляпин рекомендовал фолловерам сериал «Корона» о жизни монаршей семьи и, в частности, королевы Елизаветы II. Подписчики бурно и с юмором отреагировали на публикацию. «Два вдовца нашли друг друга», «Размечтался», «Прохор, дерзай, вы очень хорошо смотритесь», «Новая жена?», – высказались россияне.

Отметим, что исполнитель известен своей любовью к женщинам старше себя. Так, его последняя избранница из Татьяна Дэвис, с которой он сыграл свадьбу, не так давно скончалась от последствий коронавируса. Поговаривали, что музыкант женился на женщине по расчету, но Прохор Шаляпин категорически отрицает эти слухи.

Напомним, в свое врем много шума наделал роман Прохора Шаляпина с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая была намного старше своего возлюбленного. Пара поженилась, доказав, что их чувства серьезны. Однако этот брак не просуществовал долго. И певец, и предпринимательница до сих пор с теплотой отзываются друг о друге.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь