«Дальше – сама»: Раздавленную инсультом Проклову пустили на сцену

0
106

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дальше – сама": Раздавленную инсультом Проклову пустили на сцену

Звезда киноэкрана Елена Проклова заглянула смерти в глаза. Несмотря на пережитые передряги, у нее появился шанс работать дальше.

В январе жизнь скандальной актрисы резко поменялась. Елена Проклова висела на волоске от смерти, лишь усилиями врачей и молитвами ближних ей удалось выкарабкаться. Инсульт раздавил знаменитость так, что она пролежала в клинике три недели.

При выписке медики дали звезде понять, что как прежде уже не будет. Теперь артистке требуется долгая реабилитация со всеми вытекающими. Лежа в больнице, звезда мечтала об отдыхе в саду, карьера ушла для нее на второй план. Но крест на профессии женщина все-таки не поставила.

Кинодива поведала, что врачи пустили ее на сцену — разрешили играть в театре дальше, но при очень важном условии. Елена Проклова из-за проблем со здоровьем уже не способна легко выдерживать сильные нагрузки. Ей порекомендовали участвовать в таких проектах, которые не будут наносить ее состоянию ущерб.

Врачи запретили ей участвовать в беспокойных эмоциональных сценах, чтобы уберечься и прожить дольше. «А дальше я должна сама по самочувствию определять», — поделилась информацией актриса.

Как писали «Дни.ру», Елена Проклова впала в ностальгию по интимной близости. Артистка рада тому, что прожила насыщенную сексуальную жизнь. При этом звезда уверена, что мужчин гораздо больше привлекают молодые девушки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь