«Даже таблетки не помогают»: Асмус рассказала о своих проблемах со здоровьем

0
49

Актриса не может понять, почему потеряла сон.

«Даже таблетки не помогают»: Асмус рассказала о своих проблемах со здоровьем

Евгения Масленникова

|

18 Мая 2021

«Даже таблетки не помогают»: Асмус рассказала о своих проблемах со здоровьем

Кристина Асмус

Кристина Асмус пожаловалась на бессонницу. Актриса рассказала, что уже давно не может выспаться. Всего за сутки она может провести во власти Морфея от силы час или два. Врачи же рекомендуют спать не менее девяти часов в день при условии, что человек ложится в постель за пару часов до полуночи. Именно в это время вырабатывает гормон мелатонин, который помогает организму восстанавливаться во сне.

Несмотря на нехватку сна, актриса в целом чувствует себя нормально, но её очень беспокоит проблема с засыпанием. Вероятно, причиной бессонницы является стресс и хроническая усталость от слишком большой нагрузки на работе.

«Раньше я засыпала по щелчку пальцев, в любом месте и в любое время! С шумом и светом. Но сейчас даже таблетки не помогают. Что делать, я не знаю… У кого-то есть такая же проблема? Как спасаетесь?»

— пишет Асмус в Инстаграме.

Она искренне надеется, что кто-то из поклонников раскроет ей секрет борьбы с бессонницей. Однако одним из самых популярных комментариев к этой записи стал совет обратиться ко врачу и не заниматься самолечением. Фанаты также считают, что Кристине надо больше отдыхать и найти себе мужчину, на которого она сможет положиться.

Между прочим, на днях бывший муж Асмус — Гарик Харламов поделился редким комментарием о разводе. Как выяснилось, огромный загородный дом, который, по слухам, комик оставил своей дочке Анастасии, всё-таки стал камнем преткновения при расставании пары. Харламов заявил в телешоу, что потерял только половину особняка на Рублевке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь