«Даже не стыдно»: оголившая живот Собчак превратилась в тюленя после новостей о второй беременности

0
138

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Даже не стыдно": оголившая живот Собчак превратилась в тюленя после новостей о второй беременности

Ксения Собчак не перестает интриговать поклонников.

Несколько дней назад в Сети вновь заговорили о беременности Ксении Собчак. Все из-за одного фото, на котором телеведущая предстала с округлившимся животом. Слухи о пополнении 40-летняя журналистка не комментирует, что странно, ведь она довольно часто реагирует на сплетни о себе.

Сейчас Собчак проводит время беззаботно. Улетев в отпуск, знаменитость позабыла о делах. Однако она не забывает делать публикации в социальных сетях. В один из дней отдыха Ксения в белом бикини и оголенным животом прилегла на шезлонг и записала короткое видео для подписчиков в телеграм-канале.

«Лежбище котиков вас приветствует. Лежу весь день, ничего не делаю. И даже не стыдно», – сказала трудолюбивая журналистка, дав понять, что на время превратилась в тюленя. При этом телезвезда не стала сообщать, где именно отдыхает. Фанаты в ответ пожелали блондинке хорошего времяпрепровождения. «Отлично отдохнуть и, конечно, набраться сил», – написала поклонница.

Ранее Ксения Собчак ответила на оскорбления комика Нурлана Сабурова. Журналистка напомнила, что шутка про лошадь давно устарела. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь