Дайнеко в роскошном свадебном платье принимает поздравления с замужеством

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дайнеко в роскошном свадебном платье принимает поздравления с замужеством

Победительница шоу «Фабрика звезд-5» Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о свадьбе.

Личная жизнь 34-летней российской певицы Виктории Дайнеко – тайна за семью печатями. В этом отношении она руководствуется девизом «Счастье любит тишину». Но так было не всегда.

После романа с солистом группы «Корни» Пашей Артемьевым Виктория Дайнеко встречалась с его коллегой Дмитрием Пакуличевым. Потом она крутила интриги с Алексеем Воробьевым.

Первый раз Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. От него она родила дочь. Однако пара распалась. С тех пор ее любовном фронте ничего не слышно.

На днях Дайнеко заинтриговала поклонников свежим кадром, на котором предстала с роскошном свадебном платье с длинным шлейфом. Светлое платье с корсетом и пышной юбкой было украшено вышивкой блестящими нитями.

«Хороший ведь день», – заинтриговала фанатов Дайнеко.

https://www.instagram.com/p/CRlcgDtLJB0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники наперебой начали поздравлять певицу с бракосочетанием. Многим было очень интересно, кто же стал ее супругом. Однако Дайнеко оставила их без ответа.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что в Сети всплыло видео, на кадрах которого Виктория Дайнеко предстала вместе с Алексеем Воробьевым. Поклонники тут же начали подозревать пару в возобновлении отношений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь