«Дай бог всем такого гея!»: Федункив откровенно о новом муже-итальянце

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дай бог всем такого гея!": Федункив откровенно о новом муже-итальянце

Артистка Марина Федункив рассказала о сексуальной ориентации своего молодого мужа.

Звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив и на экране, и в жизни поражает мощной позитивной энергией. Недавно 49-летняя Марина Федункив обрела личное счастье вопреки предрассудкам и условностям. Знаменитость сыграла свадьбу с итальянцем Стефано Маджи, который моложе ее на 13 лет. Мгновенно в сети распространились слухи о том, что избранник теледивы имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Всплыли кадры, где молодой муж Марины Федункив купается с мужчиной в бассейне и обнимает его.

Сотрудники издания «Super» связались со звездой «Реальных пацанов» и узнали ее мнение по поводу громогласных пересудов. Комедийная актриса посмеялась над слухами и откровенно пошутила над ними. «Девочки, да дай бог всем такого гея в кровать, как у меня!» – объявила Марина Федункив с изрядной долей юмора.

https://www.instagram.com/p/CQRNkn4s5la/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пока артистка отвечала на щекотливый вопрос, Стефано Маджи сидел рядом и поглаживал милую собаку. Мужчина рассказал про человека, с которым плавал вместе в бассейне. Выяснилось, что это его дальний родственник, близкий друг и очень известная в Италии личность. Марина Федункив отметила, что у нее есть огромное количество друзей нетрадиционной ориентации и, если бы она хотела заключить брак с геем, то сделала бы это гораздо раньше.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь