«Да! У нас прибавление в семье!»: Киркоров ошарашил новостью

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Да! У нас прибавление в семье!": Киркоров ошарашил новостью

Филипп Киркоров поделился радостным известием.

Недавно дочь артиста Алла-Виктория отпраздновала свое 10-летие. По этому случаю знаменитый папа устроил грандиозное шоу в стилистике фильма «Круэлла». Девочка была в образе главной героине, в трейлере к концерту она сгорала в огне при помощи компьютерной графики. Все мероприятие было стилизовано по мотивам фильма.

Не остались вне тематики и подарки. Филипп Бедросович ошарашил новостью о том, какой подарок преподнесли Алле-Виктории Тимати и его мама. Круэлле по сюжету полагаются собаки породы далматин, маленькая именинница была полностью в фильме и здесь. Дочке Киркорова вручили двух крошечных пятнистых щенков, которые стали новыми членами семьи. «Да! У нас прибавление в семье! 2 невероятной красоты далматина! 2!», — поделился радостью артист.

Поклонники и друзья семьи пришли в восторг от трогательной новости. «Порода собак с долгими историями, прикольно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Пусть малыши растут на радость всем членам вашей дружной семьи!», «Ребенок счастлив собачке и улыбается!», «Собака в доме – это всегда любовь!», «Очень красивые щенки! Прелесть!», «Счастья вашим детям. И это прекрасно что они любят животных», «Какая прелесть», «Похоже для изменницы щенки стали самым лучшим подарком – глаза аж заблестели от чувств», «Мимишность поста зашкаливает. Замечательные фотографии», восхитились комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь