«Да, я в отношениях»: влюбленная Лолита подтвердила новый роман

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Да, я в отношениях": влюбленная Лолита подтвердила новый роман

Если верить Интернету, Лолита официально выходила замуж пять раз. Хотя сама она это не подтверждает – уверяет, что с ее штампами в паспорте все обстоит иначе. Ее последние – довольно драматичные! – отношения закончились два года назад. Но сегодня певица снова влюблена и любима.

«Приехал мой любимый парень из Москвы на концерт и после уехал, потому что у него деловые встречи», – написала Лолита на странице в социальной сети после выступления в питерском БКЗ «Октябрьский».

Спустя день, судя по ее посту, артистка уже и сама была в столице – рядом с новым возлюбленным. «Как же было весело весь день! Это уже третий день обращения со мной, как с новорожденной, – радуется Лолита. – Как приятно! Теперь, наконец, прильну к любимому плечу и засну, как убитая».

Исполнительница, правда, обошлась без подробностей о новом молодом человеке – кто, откуда, каков собой. Корреспондент «Дни.ру» позвонил певице и прямо спросил о переменах в личной жизни, «Да я в отношениях», – призналась певица, отказавшись сообщать другие подробности.

Друзья же Лолиты говорят, что она влюблена и любима, что рядом с ней очень достойный человек и их отношения длятся уже довольно давно, но представлять его публике и прессе певица пока не планирует – ей хочется счастья для себя, а не на показ, как принято в шоу-бизнесе.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь