Цискаридзе рассказал о покушении: Начался ад

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Цискаридзе рассказал о покушении: Начался ад

В интервью Николай Цескаридзе рассказал о многих сокровенных фактах из своей биографии. Не стало исключением и покушение, ставшее сенсацией несколько лет назад.

В 2013 году на коллегу по цеху и соперника Николая Сергея Филина было совершено покушение. Артиста облили кислотой, все лицо было изувечено. После 16 операций в разных странах мира экс-солист Большого театра ходит в черных очках.

В преступлении сразу стали подозревать Николая Цискаридзе, так как в тот момент у них с Филиным были разногласия и борьба за первенство. «Когда начался ад с этим якобы преступлением, меня и допрашивали», – рассказал танцор. Сергей заявил на Цискаридзе сразу после покушения.

Однако следствие установило, что преступление заказал Павел Дмитриченко, тоже солист Большого. «Я был поражен, насколько быстро все проверили», – признается Николай. Ему тогда посоветовали игнорировать любые упоминания этой истории в прессе и на ТВ, так как травля была заказной. Танцор рассказал, что до сих пор не читает ничего на этот счет.

Также в интервью Николай Цискаридзе рассказал о своем отношении к творчеству Анастасии Волочковой. Балерину нередко обвиняют в непрофессионализме и провальной балетной карьере. На что Цискаридзе отвечает, что у Анастасии был талант, но не хватило физических сил, сдало здоровье.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь